コメント
ママリ
かかりつけがまだ開いていたら、念の為受診した方が良いと思います🥲
咳の出始めでも、喉はしっかり赤かったりしたら年末年始に酷くなるかもしれないので🙇
もし胃腸風邪系の下痢だとしたら、完治は1-2週間くらいなので整腸剤飲みながらのんびりいきましょ〜😭
ママリ
かかりつけがまだ開いていたら、念の為受診した方が良いと思います🥲
咳の出始めでも、喉はしっかり赤かったりしたら年末年始に酷くなるかもしれないので🙇
もし胃腸風邪系の下痢だとしたら、完治は1-2週間くらいなので整腸剤飲みながらのんびりいきましょ〜😭
「病院」に関する質問
子供が発熱で幼稚園をお休みしました。 下の子1歳も機嫌が悪く、私はつわりでダウンしてます。 幼稚園の先生から連絡があったので 明日朝イチで感染症の検査をしてきますと答えたら、 〇〇くん具合悪そうで可哀想だし 朝…
予定帝王切開の方に質問です! 3月5日に帝王切開なのですが、毛って自分である程度剃っていきましたか…? 病院の予定表のようなやつには剃毛の欄もあるのですが、剃って行ったほうがいいよなぁとか思いつつ… みなさんは…
私の感覚がおかしいのでしょうか。 私たち家族は未就学児が2人で、両親と完全分離型の二世帯住宅で暮らしています。 ほぼ毎日親と会っています。 近くに同じく未就学児が2人いる妹家族が住んでいますが、感染症なども含…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆ
教えていただきありがとうございます🥲
そうなんですね…
病院探してみます😢
完治まで長いんですね〜
のんびりという言葉に救われました。
ありがとうございます!!