お金・保険 楽天カードについてです。詳しい方教えて頂きたいです!キャッシングサー… 楽天カードについてです。詳しい方教えて頂きたいです! キャッシングサービスとはなんでしょうか? キャッシング一回払いしたのと普通に買い物してカードで一回払いしたのとでは意味が違うのでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 買い物 楽天カード ぱんまん(3歳3ヶ月) コメント あちゃん キャッシングと言うのは その楽天カードからお金を 借りるってことだったと思います💭 買い物してカード払いするのは ショッピングです!⭐️ 12月30日 ぱんまん コメントありがとうございます! お金を借りなければ大丈夫ってことですね! 12月30日 あちゃん そういうことになります⭐️ 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
お金を借りなければ大丈夫ってことですね!
あちゃん
そういうことになります⭐️