※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

娘が寝るのが遅く、旦那が協力しないため困っています。どうすれば良いでしょうか。

最近娘の寝るのが遅くて今日は10時過ぎに起きました。
寝るときに旦那も一緒じゃないと2階に行かず、早く行こと言っても旦那も協力してくれません。毎回夜11時前に2階に行きます。娘は私だけだと行ってくれなくて、寝るときは私がいないと寝ないし、旦那は早く行ったってなかなか寝ないから嫌と言うしどうすればいいんですかね。旦那が自分勝手すぎてむかつきます。

コメント

我が家は9時には強制消灯します!
(早いと8時に消灯です)
みんな布団に入り、息子が寝たらYouTube見たり各々好きなことをして過ごします😌
旦那様は起きて何をしたいんでしょう🤔?
テレビなら録画して寝た後や次の日に観たらいいし、色々工夫できると思いますが、難しいですかね😫💦

• あや

あや

携帯のゲームしてます、、。
    お布団に入っても1時間は寝かしつけかかるのと長いと2時間は寝てくれないので、寝かしつけしてたら自分の時間がないみたいです😭

• 12月30日