※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家族・旦那

普通こんな間違いあるかな?私と娘は今日から帰省しています。夫とライン…

普通こんな間違いあるかな?
私と娘は今日から帰省しています。夫とラインでやりとりして最後にスタンプを送りました。夫からはまさかのハートのスタンプとブラウンのおやすみのスタンプの後に間違えたと。
緑のハートを送るには履歴にある状態で押し間違えたとしか考えられません。しかし普段からハートを送ったりするのうな人ではないので…。
他の人に送っていて履歴に残っていたのを間違えて押したのかなと思ってしまいましたがみなさんはどう思いますか?
それにしても独特のハートというか…センスが…

普段から浮気や不倫はもっぱら無縁な夫です。娘大好きで仕事から帰宅後も娘に一直線です。
あまり深く考えていませんが帰省中で時間もあるので気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

独特のハートですね😂
もし浮気とかならもっとまともなハートにすると思うので、本当になんでもないんだと思います!笑
うとうとしながら携帯触ってたら押しちゃったとか、適当にスクロールしてたら送っちゃったとか、そんな感じな気がします!

• sun

sun

私も独特すぎるので笑ったくらいです笑
    確かに18〜19時間勤務後の22時に帰ってきて、クタクタだったのはあります。
    あまり突っ込まず、気にせず寝ます☆

ただ一つだけ。
    夫はセンスないので本気のハートかもです笑

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渾身のハートがこれだったら笑いますね😂😂
    もしそうなら相手にも引かれたかと思うので逆に良しです👍笑

• 12月30日
  • sun

sun

本当、恥ずかしいです笑
    これじゃぁ引かれますね。指導します😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

いちいち間違えたって言ってくることにイラッとするなーと思いました🤣

• sun

sun

10年の付き合いでハートなんて送ってきたことあるかないかくらいの人なので、余程焦ったんじゃないかなと笑
    ただハート送っておいて間違えたって何だよって私も思いました😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

手が当たっちゃったんだと思いました!!
間違えたはウケます😂😂

• sun

sun

間違いだとしてもハート送っておいて間違えたって…。わざわざ訂正しなくても😭
    私にもハート送ってください笑

• 12月30日
はる

おやすみに対して
はーい
みたいな返事をしようとしたら
予測変換の絵文字が出たとかじゃないですか??🤔🤔

• sun

sun

おやすみはお互いにスタンプのみなんです。文字は必要最低限しか送らず、何なら絵文字もほとんどなく「!」が多いです😓

• 12月30日
おちゅきまま

私もハート送って間違えた!!ってLINEしたことありますw

• sun

sun

実際にあるんですね😂あまりにも独特すぎるハートで真剣味に欠けるなと思ってました笑

• 12月30日