※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活してます。基礎体温がガタガタすぎて、、、こんなんでも妊娠できるかな😢?

2人目妊活してます。
基礎体温がガタガタすぎて、、、
こんなんでも妊娠できるかな😢?

コメント

ガタガタですかね?
綺麗に上がってると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また今日下がりました😂

• 12月30日
とんとん

私も多少ガタガタしてましたけど妊娠できました🤰排卵して2層に分かれてたらいけるんじゃないですかね?🤔
ちなみに基礎体温計で音が鳴った後も5分くらい測り続けるとより正確な体温でますけどやってますか?それしてからガタガタが減り見やすくなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴ったあとも5分ほど測り続けるのは初めて聞きました👂
    やってみますね!!

• 12月30日
  • とんとん

とんとん

その体温計がそのモードがあればの話ですが😅説明書に書いてますよ!赴任外来でもそのモードで測るように言われました!

• 12月30日
🦢

測る時間や条件が一定なら、上の人がおっしゃってるように五分計で測ってないからだと思います🌟
測り始めてすぐ鳴るのは予測計で、このくらいの感じで体温が上がってるからだいたいこのくらいの体温かなって機械がだいたいの体温を表示してくれるやつです!測るスピードは上がりますが、正確さに欠けるので、5分しっかり測るのが確実で安定してくるとおもいます☺️