家事・料理 お風呂場の鏡の水垢をきれいにする方法ご存知の方。クエン酸パック、新… お風呂場の鏡の水垢をきれいにする方法ご存知の方。 クエン酸パック、新聞紙、歯磨き粉など試しましたが、ピカピカになりません。 そんなに頑固なのか😭 掃除さぼりすぎ。というツッコミはなしでお願いします😅 他に方法ありますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り お風呂 歯磨き粉 掃除 水垢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 茂木和哉 っていう洗剤、よく落ちますよ😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! 見てみますー! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
見てみますー!