ハル
バラバラになるのは仕方ないですが、飲み込まないかが心配でまだ買い与えられてないです😅
RIR
息子に旦那がそういうタイプ買っていましたが、1度作るとわざわざ崩さず遊ぶことが多いので遊ぶスペースと片付ける場所をきちんと作ると邪魔にならないしおすすめです✨
うちは下の子が万が一誤飲するのが怖くて息子しか入れないスペースとレゴテーブル的なものを作ってそこでだけ遊んでOKということにしてそこにそのまま置いておくようにしています🙋♀️
下のお子さんがもうすぐ産まれるのならその点だけ気をつければ問題ないかと思います💫
あーか
バラバラにはなりますが、子供たち好きでやってます💡
Riiiii☺︎
上がLEGOハマってますがあんまり気にせず与えてます😊
バラバラなるのは仕方ないかな?と。
空色のーと
これから赤ちゃん生まれるなら、オススメ出来ないですね💦
そうくんママ
レゴはバラバラになっても、それを考えて組み立てることが知育にもなるので良いですが、赤ちゃん産まれてから
下の子が絶対危なくないように別部屋で遊ぶとかダイニングテーブルでやって片付け気をつける約束できるなどではないと危険ですね😅
うちは、4歳くらいの時に買いましたが下が産まれてからお兄ちゃんが封印してくれました。
最近、また出しましたがダイニングテーブルで下が手の届かないようにする、遊び終わったら片付けるなどしてます。1年生だから、それが守れるかなーとは思います😅
コメント