妊娠・出産 シリンジ法で男の子を授かる方法やコツについて教えてください。 シリンジ法で男の子妊娠出産された方いますか⁉️ シリンジ法は、女の子希望の方が取り入れているようですが…男の子希望なんです🥺 シリンジ法でも男の子授かりますか❓ あと、コツ?とかありますか⁉️ 化学流産続いてて… ☆液状化するのは、何分待ってますか? ☆精子をカップに取ったあとは、そのへんに置いておいて大丈夫ですか?(肌身で温めておいたという方がいたので) ☆カップの上にはラップなどした方がいいですか? 他にもコツなどあれば教えて下さい😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 2 精子 女の子 男の子 妊娠 夫 出産 Mi24 コメント みー シリンジ法で男の子でした🙋♀️ コツはよくわかりませんが💦私は採取してわりかしすぐ注入して腰を高くして10分ぐらい待ってました! 採取した後放置したことがないのでその辺はわかりません🙇♀️ 12月29日 Mi24 すぐ入れた方がいいんですね😊 ありがとうございます💕 放置してました💦 やはり、精子が弱ったりするんですかね😅 男の子羨ましいです💓 排卵日など気にされましたか⁉️ タイミングの取り方教えて下さい🥺 12月29日 みー すぐ入れた方がいいかはわかりませんがあまり置いておくのもダメなのかなぁって勝手に思ってました😂 病院で卵胞チェック受けてたので先生に言われた日にタイミング取った1回だけだったのでびっくりしました💦 12月29日 Mi24 病院通われてたんですね😊 今日、排卵検査薬が強陽性になったので、タイミングとってみます❣️ シリンジは、カテーテル付きのやつですよね⁉️ 12月29日 みー 排卵とタイミングが合ってるといいですね🥺✨ そうです💡カテーテル付きのでやってました😀 12月29日 Mi24 ありがとうございます😌✨ 頑張ってみます❣️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
すぐ入れた方がいいんですね😊
ありがとうございます💕
放置してました💦
やはり、精子が弱ったりするんですかね😅
男の子羨ましいです💓
排卵日など気にされましたか⁉️
タイミングの取り方教えて下さい🥺
みー
すぐ入れた方がいいかはわかりませんがあまり置いておくのもダメなのかなぁって勝手に思ってました😂
病院で卵胞チェック受けてたので先生に言われた日にタイミング取った1回だけだったのでびっくりしました💦
Mi24
病院通われてたんですね😊
今日、排卵検査薬が強陽性になったので、タイミングとってみます❣️
シリンジは、カテーテル付きのやつですよね⁉️
みー
排卵とタイミングが合ってるといいですね🥺✨
そうです💡カテーテル付きのでやってました😀
Mi24
ありがとうございます😌✨
頑張ってみます❣️