コメント
みー
シリンジ法で男の子でした🙋♀️
コツはよくわかりませんが💦私は採取してわりかしすぐ注入して腰を高くして10分ぐらい待ってました!
採取した後放置したことがないのでその辺はわかりません🙇♀️
みー
シリンジ法で男の子でした🙋♀️
コツはよくわかりませんが💦私は採取してわりかしすぐ注入して腰を高くして10分ぐらい待ってました!
採取した後放置したことがないのでその辺はわかりません🙇♀️
「出産」に関する質問
2回以上出産した方質問です 第二子の妊活中です。 第一子産んでから排卵痛や生理痛が重いです。 今日は生理痛5日目ですが、晩御飯食べた後下腹痛くて、その後下痢しました。 第一子の時は、妊娠中は体調比較的よかった…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続きました。 胃液なのか、ずっと口の中が不味くて、 さらに一口食べただ…
無事出産を終えました。 産院で用意された簡易パジャマを着ていますがいつまで着てきていいものか迷ってます。 持ってきたスウェットに替えたいですがシャワーしてからがいいし、明日朝診察があるからスカートタイプのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
すぐ入れた方がいいんですね😊
ありがとうございます💕
放置してました💦
やはり、精子が弱ったりするんですかね😅
男の子羨ましいです💓
排卵日など気にされましたか⁉️
タイミングの取り方教えて下さい🥺
みー
すぐ入れた方がいいかはわかりませんがあまり置いておくのもダメなのかなぁって勝手に思ってました😂
病院で卵胞チェック受けてたので先生に言われた日にタイミング取った1回だけだったのでびっくりしました💦
(*☻-☻*)
病院通われてたんですね😊
今日、排卵検査薬が強陽性になったので、タイミングとってみます❣️
シリンジは、カテーテル付きのやつですよね⁉️
みー
排卵とタイミングが合ってるといいですね🥺✨
そうです💡カテーテル付きのでやってました😀
(*☻-☻*)
ありがとうございます😌✨
頑張ってみます❣️