コメント

ゆー
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡

えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
- 12月31日
ゆー
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡
えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
「2歳7ヶ月」に関する質問
いろいろ試すものの2歳7ヶ月の娘が歯磨きが嫌い過ぎて 大暴れします 歯科医院ではお利口さんです 虫歯はないですが このままだと確実にできるし 他の事もやらなければいけないのに 時間ががかるので困っています。 ちゃん…
2歳7ヶ月の息子の言葉について相談です。 ずっと言葉がゆっくりです。 1歳半で単語7-8個、2歳ちょうどで2語文、2歳4ヶ月くらいで3語文。 いまは2語文と3語文を織り交ぜながら話している感じです。 同じ保育園のお友達は…
こんにちは。保育園から言葉の遅れを指摘されました。2歳7ヶ月ですが、1-2ヶ月前から3語文を話すようになりましたが、まだ2語文も話します。 かかりつけ医に相談したら、初めて言葉が出た時期と2語文を話した時期を聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。うちも長ズボンに短い靴下です👍
ズボンは裏起毛とかですか?
ゆー
ズボンは裏起毛のもあります💡寒そうな日はそれを着せたりしますが、保育園でこの間、裏起毛は着せないでくださいって言われました😳
寒さに体を慣らす意味もあるらしいですが、ついつい寒いと着せたくなります😅