コメント
ユイ
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡
えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
- 12月31日
ユイ
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡
えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。うちも長ズボンに短い靴下です👍
ズボンは裏起毛とかですか?
ユイ
ズボンは裏起毛のもあります💡寒そうな日はそれを着せたりしますが、保育園でこの間、裏起毛は着せないでくださいって言われました😳
寒さに体を慣らす意味もあるらしいですが、ついつい寒いと着せたくなります😅