コメント
ゆー
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡
えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
- 12月31日
ゆー
まだズボンの下にタイツはかせたことないです😳明日は電車でお出かけする予定ですが、いつも通り長ズボンに短い靴下で行くつもりです💡
えるさちゃん🍊
ズボン下にタイツ履かせたことないです🤣
裏起毛のズボン持ってますが最近娘は自分で選びたがるので寒そうな格好ばっかです😂
はじめてのままり
ありがとうございます。参考になりました😁
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月。 イヤイヤ期ピークかな..? 着替えなくない、遊びに行かない、食べたくない。 自宅保育。 もう公園2日行ってないです。 というか外に出てない😭 そんなもんですかね..?
頭の歪みと絶壁について。 現在2歳7ヶ月の息子はちゃんと診断してもらっていませんが中等度〜重度の傾頭症だと思います。 息子が赤ちゃんの頃は県内でヘルメット治療できる病院がなくて通うのが難しかったので諦めてしま…
スーパーでギャーギャー騒ぎなかなか帰らず、私も腹が立って無理やり家に連れて入りました。 家に入ると、怒りで私の手も震えてしまい、2歳7ヶ月の子供は「ごめんなさい」「ごめんね」とずっといってますがイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。うちも長ズボンに短い靴下です👍
ズボンは裏起毛とかですか?
ゆー
ズボンは裏起毛のもあります💡寒そうな日はそれを着せたりしますが、保育園でこの間、裏起毛は着せないでくださいって言われました😳
寒さに体を慣らす意味もあるらしいですが、ついつい寒いと着せたくなります😅