妊娠・出産 稽留流産宣告から10日。出血は止まり、胎嚢も確認済み。自然排出するのか、いつ腹痛が来るか不安。 稽留流産宣告から10日。 昨日まで毎日あった出血が止まった。 一昨日まだ胎嚢あること確認済み 腹痛もなかったし何も出た感覚なかった。 こっから自然排出するのかなぁ。 いつ出てくるのか いつ腹痛が来るのか年末年始だし 不安だなぁ… 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 胎嚢 年末年始 ⓚ®✈(5歳9ヶ月) コメント ecuvo お辛いですね😢 私も稽留流産で、手術を希望して受けたのですが自然排出のかたは結構痛みがあるようで心配ですよね😢 お大事になさってくださいね。 12月29日 ⓚ®✈ 優しいお言葉ありがとうございます。 想像以上に辛いもんですね。 気長に待ってみます😊 12月29日 ecuvo そうですよね、辛いですよね😢 つわりはありませんか? 私は手術日までつわりが続いていたので、お腹の中で赤ちゃんは亡くなっているのに今まで生きてきてこんなに辛くて苦しいことはないなあと毎日思いました😢 どうか無理なさらないようにしてくださいね☺️ 12月29日 ⓚ®✈ 軽い吐き気だけなので大丈夫です。 不思議ですよね。 お気遣いありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓚ®✈
優しいお言葉ありがとうございます。
想像以上に辛いもんですね。
気長に待ってみます😊
ecuvo
そうですよね、辛いですよね😢
つわりはありませんか?
私は手術日までつわりが続いていたので、お腹の中で赤ちゃんは亡くなっているのに今まで生きてきてこんなに辛くて苦しいことはないなあと毎日思いました😢
どうか無理なさらないようにしてくださいね☺️
ⓚ®✈
軽い吐き気だけなので大丈夫です。
不思議ですよね。
お気遣いありがとうございます。