※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

2年ぶりの実家帰省。2番目の子は初めて会うのに実父は酔っ払ってずっと…

2年ぶりの実家帰省。2番目の子は初めて会うのに実父は酔っ払ってずっと寝てばかり。やっと起きたかと思えばまたお酒を飲んでコタツで寝る。しかも静かに寝ててくれればいいのですが、酔っ払ってるからなのか…ずっと夢の中の誰かに向かって『ふざけんな!殺すぞ!死ね死ね死ねーーー!!!!』って叫びます。ずっとです。旦那もいるので恥ずかしくて…。
子供がじいじはい、どうぞ。って何か渡しても『いらんいらん!あっち持っていけ!』って…。悲しくなります。
私はそうやって育てられてきたからもう諦めてるけど、孫くらいはもっと愛想よくしてほしい。長女がついに『じいじ怖い。早くおうち帰りたい』って言い始めた😭😭

コメント

ママリ

うちの父親のことかと思いました。笑

会わせたら絶対そうなりそうなので年末年始も会わせなくていいやーと思えました😂

酔っ払って叫ぶのほんと最悪ですよね。私も子供の頃から嫌でした。

• 🐰

🐰

同じですか😭😭周りのニコニコ優しいじいじを見てると悲しくなりませんか?😢
    孫のために美味しいものを用意してくれたり、おもちゃ買ってくれたり…羨ましくて😭

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

ほんと悲しくなりますよね。
    初めて会わせた時は可愛がってくれるかもってちょっと期待したんです。
    でも全然ダメでした🙅‍♀️期待するのやめました。。

そのかわり、
    夫が優しく育児してるの、ほんと幸せに感じますよね。笑
    我が子は優しい父親がいて幸せだなぁなんて思います。

• 12月29日
Ⓜ︎

えぇ‥💦
それは大人でも怖いし、子供はもっと怖いとおもいます💦
私ならもう会わさないかな‥

• 🐰

🐰

本当私でもビクビクしてしまうんですよ…😭
    普段からこんな性格で、店員さんなどに平気で怒鳴りつける人で。
    結婚して旦那が当たり前に育児してるのとか、普通にレジの順番に並んでるのが凄く幸せに思えてきます😭😭😭

• 12月29日