オススメのドーナツ枕教えてください!出来れば使用感や値段、どこで買ったかも教えて頂けると助かります!
オススメのドーナツ枕教えてください!
出来れば使用感や値段、どこで買ったかも教えて頂けると助かります!
- ママリ(3歳3ヶ月)
コメント
のの
頭の形が気になってエスメラルダの枕を楽天でかいました、1歳なる前くらいには頭の形気にならなくなり、寝返りで外れてしまうので、現在はAdokooの枕使っています。
エスメラルダはクッション感が良さそうで、Adokooはクッション感は比べたら下がりますが横向きになっていても上向きでも気持ちよさそうに寝ています。
ママリ
教えてくださってありがとうございます!
エスメラルダの枕は結構値段しますが、いいですか?😭
娘はすでに寝相が悪いのですが、枕の上で寝てくれるのか心配です…笑
のの
良いですよ、付属のインサートが腕につけれるタイプだったので、冬場に授乳する時よく使ってました。
ただ、寝返りしたり動き回る場合はドーナツ枕ではなくAdokooの普通の枕に真ん中が丸くなっているタイプの方が永く使えると思います。
金額はどちらも同じくらいなので、おさえたい場合はECサイトで色々探してみてレビューみるのも有と思います。
ママリ
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂き、どちらかを購入したいと思います✨