おもち
わたしは甘いなぁと思いました!
上のホイップは抜いていいかなと!!!

22
私は甘党なので甘さ足りないなーと思いました!!
ホイップ抜いたり,中のシロップ少なめ、キャラメルほうじ茶ソース少なめ、とかにしたら甘さは抑えられるかなと思います!
おもち
わたしは甘いなぁと思いました!
上のホイップは抜いていいかなと!!!
22
私は甘党なので甘さ足りないなーと思いました!!
ホイップ抜いたり,中のシロップ少なめ、キャラメルほうじ茶ソース少なめ、とかにしたら甘さは抑えられるかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
大手チェーン飲食店へのクレームはどこにするのが正解ですか? 2週間ほど前に某チェーン店でお子様セットを注文したら賞味期限3ヶ月切れのお子様用のゼリーを出されました。 1.2口食べた後私がふと蓋を見て期限切れに気…
めちゃくちゃどうでもいい質問なんですが、今朝ひっさびさに朝マックが食べたくて、家族3人分をマクドの公式アプリからマックデリバリーで頼みました。 で、忙しかったからかUberドライバーの配達だったらしいんですが、…
前に肉まんを買おうと思ってコンビニで並んでました 最後の一個で、私が先に買う前に後ろの親子の子供がママ肉まん食べたいと言ってました それで、最後の一個だから買えるねと言ってて私が肉まんを買って子供が大泣きし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント