コメント
漆黒担🖤💛
昨年冷蔵庫買い替えてエディオンで一緒に購入しました!
さくら
ヤマダ電器で冷蔵庫購入したときに、配達してくれる人から買いましたよ!
漆黒担🖤💛
昨年冷蔵庫買い替えてエディオンで一緒に購入しました!
さくら
ヤマダ電器で冷蔵庫購入したときに、配達してくれる人から買いましたよ!
「住まい」に関する質問
無知なので教えてください! 住宅用土地、約40坪600万円は安いですか? 今住んでる家が3LDKで今年双子が産まれたので 5歳の子と5人家族になってしまい、 子供が大きくなってからのことを考えると 夫が4LDKに引っ越した…
愚痴です笑 以前から同じ分譲戸建の隣人さんにモヤモヤすることがあります ①隣人さんが車に乗る時に我が家の植木や自転車、電柱を支えるポールにドアや子供を当てながら乗り降りすることがある(境界線にフェンスはありま…
もうイライラとモヤモヤが止まりません… 賃貸住まいで普通に鍵を閉めて朝家族で出かけました お昼に帰ってくると鍵が開かない…鍵さしてもクルクルまわるだけで管理会社の緊急連絡先に電話しても混雑で通じず…強風6mの極寒…
住まい人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます❕✨
ヤマダ電機に行ったら、置いてなくて最近はネットでしかないんですよ〜と言われたので。😭
助かりました、行ってみます❕