子育て・グッズ お食い初めを自宅でやられて赤ちゃんのお膳だけ頼んだ方で大人も家でご… お食い初めを自宅でやられて 赤ちゃんのお膳だけ頼んだ方で 大人も家でご飯って方は 大人のご飯、どんな感じにしましたか?✨ 作るのは面倒なのでオードブルとかかなぁ?と 思うんですが、無難ですかね?🤣 ちなみに私の実家でやるので 両親、旦那、私の4人で自宅で食べます🙌 最終更新:2021年12月29日 お気に入り お食い初め 旦那 赤ちゃん ご飯 両親 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント グルミット 簡単に寿司とピザ頼みました🍕🍣 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント