子育て・グッズ 明後日9ヶ月なのですが急に離乳食を拒否しました。かれこれ1週間経ちま… 明後日9ヶ月なのですが 急に離乳食を拒否しました。。 かれこれ1週間経ちます。 粒間なのかスムージーっぽいのがいいのか わからなく、、 食べてくれません、、 一回食べさせるのをやめようかと思い どれくらい開けたらいいですかね?、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 離乳食 拒否 スムージー ママり(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ食べる練習の時期ですし、本人が食べたがるまで開けちゃっていいと思います😃 12月29日 ママり ありがとうございます😊そうします! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊そうします!