コメント

ゆゆ
流産してしまいましたが、寒気ありました🙌

はじめてのママリ(28)
ありましたありました!ブルブル震えてました😩😶🌫️笑

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠は寒気がありました。10週くらいには落ち着きましたが、毎日夕方になると寒気しました💦
ゆゆ
流産してしまいましたが、寒気ありました🙌
はじめてのママリ(28)
ありましたありました!ブルブル震えてました😩😶🌫️笑
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠は寒気がありました。10週くらいには落ち着きましたが、毎日夕方になると寒気しました💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w3日の妊婦です。妊娠するとオリモノが水っぽくなると言いますが、水っぽい日と、生理前のように粘り気があるオリモノが出る日があります。同じ経験がある方はいらっしゃいますか?
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
風邪かみ分けつかなくて😅
ゆゆ
この時期だと見分けつかないですよね😭