コメント

ゆゆ
流産してしまいましたが、寒気ありました🙌

はじめてのママリ(28)
ありましたありました!ブルブル震えてました😩😶🌫️笑

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠は寒気がありました。10週くらいには落ち着きましたが、毎日夕方になると寒気しました💦
ゆゆ
流産してしまいましたが、寒気ありました🙌
はじめてのママリ(28)
ありましたありました!ブルブル震えてました😩😶🌫️笑
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠は寒気がありました。10週くらいには落ち着きましたが、毎日夕方になると寒気しました💦
「妊娠」に関する質問
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
妊娠9週後半なのですが、たまにズキンッと下腹部痛が一瞬する時があります💦生理痛の時にある様な鋭い痛み。 出血などはないし、持続的というよりかは一瞬、短期で痛い😣みたいな感じで💦次回検診がまだまだ先なので不安にな…
立ったりするときに 毎回ではないんですけど 1日何回か右下腹部にズキンとした痛みが走ります。 痛みは立った瞬間~2、3秒ほどで治まりますが これは妊娠に問題ないでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
風邪かみ分けつかなくて😅
ゆゆ
この時期だと見分けつかないですよね😭