妊活 シリンジで妊活してます。いままで、旦那がトイレに置いたシリンジを、… こんにちは。 シリンジで妊活してます。 いままで、旦那がトイレに置いたシリンジを、私がトイレで入れて、お手洗いも済ませてしまってました。 なので、腰を高くして動かない、などの配慮はしていません。 奥の方にシリンジを入れて、漏れたものを拭き取って終わりです。 これだと効果ないでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 旦那 妊活 手洗い トイレ ふわり(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 中に出して直ぐにお風呂で流しても妊娠する人はするので大丈夫だとおもいます! 12月29日 ふわり お返事ありがとうございます。 そうなのですね! ではこれまで通りでやってみます(*^^*) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!
ではこれまで通りでやってみます(*^^*)