コメント

まめ
おめでとうは、現代ドラマのようにはいかないので言う病院ばかりではないのでそこは気にする所ではないと思います😌4件経験してますが言われた事ないです🙌心拍確認できた時に、よかったですね〜くらいはありましたが!
私も今の妊娠が4週後半からずっと出血があり、鮮血じゃないので安静指示もなく仕事や子育てをしてました。厳しい可能性もあると毎週言われ続けましたが今心拍まで確認できています!!まだ諦めるには早いですよ☺️
妊婦健診は回数が決まってるので通常8〜9週からだと思うので、それより前は医療保険でいいと思います!私もそうでした。

ままり
私も同じく2人目妊娠中なのですが、
5週で初診だったのですが胎嚢だけ見えて次の日から茶おり続いてました!
1週間もは続いてないくらいでしたが痛みがなかったし量も一定だったので様子見しました🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
ままり
先週の検診でもちょっと出血してると言われましたが元気に育ってますよ🥺
- 12月29日
-
あやか
ありがとうございます
私もたまに下着に着く程度なので様子見してあまり気にしすぎないようにします- 12月29日
あやか
前の病院では言われてたのでなんだか寂しいです
早く心拍確認したいです
そうなんですね!頑張ります💪