妊娠・出産 産後2ヶ月です。排尿のときや、おならをするときなどにお股がキューっと… 産後2ヶ月です。 排尿のときや、おならをするときなどにお股がキューっと痛みます。すぐに痛みはなくなりますがちょっと心配です。こんな症状があった方いらっしゃいますか?!産後1ヶ月のわたしの検診は異常なかったです。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り おなら 症状 産後 検診 kks(7歳, 9歳) コメント mAi^ ^ 恥骨あたりではないですか?? 私もそんな感じで痛かったです! 10月22日 kks 恥骨あたりです!!だんだんなくなっていくのですかぁ?😱 10月22日 mAi^ ^ 無くなっていきますよ^ ^ でも、抱っこ紐で買い物とか行くと未だに痛みます⚡︎ 無理したら更年期の時酷くなるて聞くので無理しないでくださいね(>_<) 10月22日 kks えー、そおなんですね。。ありがとうございます。😂✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
恥骨あたりです!!だんだんなくなっていくのですかぁ?😱
mAi^ ^
無くなっていきますよ^ ^
でも、抱っこ紐で買い物とか行くと未だに痛みます⚡︎
無理したら更年期の時酷くなるて聞くので無理しないでくださいね(>_<)
kks
えー、そおなんですね。。ありがとうございます。😂✨