コメント
2mama
内服の時は、だいたい月に8万くらいでした。無料、大部屋です。
なので、おそらく個室代は実費なのでプラス個室代ですね!!
そのまま出産となれば一時金が適応されるのではないか?と思います。
私自身二人目は、入院からそのまま予定切開で産んだ月の入院費と産後の入院も含め一時金以内で、収まるので支払いはありません。と言われました。
2mama
内服の時は、だいたい月に8万くらいでした。無料、大部屋です。
なので、おそらく個室代は実費なのでプラス個室代ですね!!
そのまま出産となれば一時金が適応されるのではないか?と思います。
私自身二人目は、入院からそのまま予定切開で産んだ月の入院費と産後の入院も含め一時金以内で、収まるので支払いはありません。と言われました。
「切迫早産」に関する質問
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(><)!
ちなみにどこの病院ですか??
2mama
愛知県の総合病院です。
ろうさい病院なのでいろいろな所にあります。