※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琳
雑談・つぶやき

旦那帰ってこないしくそ😇終電で帰るって言って帰ってこないの何回目?ま…

旦那帰ってこないしくそ😇
終電で帰るって言って帰ってこないの何回目?
まじうそつき😇😇
男の人は自由でいいな〜
毎回うそつくからもう呆れる
なんかしないと気がすまないから何しよう🤔
チェーンかけるか、旦那の靴外に投げるか👞

コメント

りい

チェーンかけて寝た事あります(笑)
一応チェーンかけます帰ってこないでね~とかラインしておきました!

• 琳

前に私も1回チェーンかけたら、めちゃくちゃドアガンガンされ起きました😇大人しく外で寝てろよって感じです😂
    コメントありがとうございます🐰

• 12月29日
ママリ

わかりますわかります!
うちも今日飲み会で21時に終わる予定って言ってたくせにやっぱり帰ってきません。

• 琳

同じような方がいてちょっとイライラ落ち着きました😂
    男は自由でいいですよね!何時に帰るんでしょう、コロナ持ってきたら許さない😂
    玄関にコレクションにしてる靴をぶちまけときました😇😇
    コメントありがとうございます🐼

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

私も同じような方がいて救われました!
    本当夜に飲みに行けて良いですよね〜

• 12月29日
  • 琳

おはようございます!
    旦那さん、何時に帰ってきました??
    ウチは3時前に帰ってこられ、ガチャガチャうるさくて下の子も起きたのに、逆ギレされたので、今日はコキ使います😊

• 12月29日
まま

うちの旦那も行方不明です😂

• 琳

みんな仕事納めで行方不明ですね。
    ママリには仲間がいて心強いです😇
    連絡は来るので帰ってこないくせにLINEがうるさいのでイライラです🤣
    コメントありがとうございます🐯

• 12月29日
夜食のホヤ(略して肉子)

その後いかがですか💦😂
うちも今日「明日、本当にもしかしたらだけど、、社長に飲みに行こうって言われるかも」と予告されました😐イヤイヤな感じ醸し出してるけど、自分が行きたいんでしょ💢ってイライラしてます。コロナのこと気にしろよ!!です‼️
男の人って、なんで嘘ついてまで長々と飲みに行くんですかね💧

• 琳

おはようございます☀
    コメントありがとうございます。
    3時前に帰ってきて、うるさくて下の子起こされました😇
    朝仕事行ってそのまま飲み行って夜中の3時まで帰らないって母親の私は絶対できないのにほんと家のこと考えなくてイライラです🤯

自分の欲が大事なんだと思います😂嘘つかれすぎてしんどいです😂
    上司と飲んだら、断れなくてズルズルとか言うけど断る勇気も必要ですよね!

• 12月29日