妊活 移植後の鍼治療やられた方に質問させてください👏🏻鍼治療を移植後やりた… 移植後の鍼治療やられた方に質問させてください👏🏻 鍼治療を移植後やりたいと思ってるんですが、 (ギックリ腰・寝違えなど)神経痛症状(坐骨神経痛など)筋肉の固さを取るなど様々な症状に対して効果的な治療方法になります!…としか書いてなく💦 やられる前に不妊治療で…と電話で伝えた方がいいですか?💦 ツボとか違うのかなって思いまして😅 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 不妊治療 症状 ツボ 肉 🔰ちば県(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療も専門にしている鍼治療院とか近くにないですね? 電話で聞いてみて大丈夫だと思いますよ✨ 私も鍼治療通っていました😊 12月29日 🔰ちば県 最寄りの駅にあるのですが不妊治療とは書いてなくて😭汗 明日聞いてみます❤️ ありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
最寄りの駅にあるのですが不妊治療とは書いてなくて😭汗
明日聞いてみます❤️
ありがとうございました😊