雑談・つぶやき 認定こども園でパートで働いていましたが、来月より姉妹園での勤務を上… 認定こども園でパートで働いていましたが、来月より姉妹園での勤務を上司から命じられ、お引き受けすることにしました。 これまで毎日関わってきた園児たちや先生方と会えなくなる寂しさも大きいです。 でも、またきっと新たな出逢いもあると信じて、頑張ろうと思っています。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 認定こども園 パート 先生 園児 上司 茜色(8歳, 11歳) コメント スマイル☺ こんばんは✨ 茜色さん新しい場所でも 頑張ってください😉応援しております☀️ 12月28日 茜色 励ましのお言葉をありがとうございます😊 通勤するには近くなるので、そんなメリットもあります。 今年も残りわずかとなりましたね。 良いお年をお迎えください。 12月29日 スマイル☺ どういたしまして✨ 通勤が近いのはいいと思います。 こちらこそ、ありがとうございます☀️そしてよいお年をお迎えください😉 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茜色
励ましのお言葉をありがとうございます😊
通勤するには近くなるので、そんなメリットもあります。
今年も残りわずかとなりましたね。
良いお年をお迎えください。
スマイル☺
どういたしまして✨
通勤が近いのはいいと思います。
こちらこそ、ありがとうございます☀️そしてよいお年をお迎えください😉