※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳児の私立幼稚園面接 母子服装2月上旬頃に2歳児クラスの面接を受けま…

2歳児の私立幼稚園面接 母子服装

2月上旬頃に2歳児クラスの面接を受けます。
その頃私は9ヶ月の妊婦で今すでに腹囲94cmあります😅
1人目も100cm超えてたので面接に着ていく服で悩んでます。
人気園ですがお受験があるような幼稚園ではないので少し綺麗めな服装くらいで良いのかなと考えています。

子供用、母親用であまり費用をかけずに準備できたら嬉しいのですが、おすすめのネットショップや店舗があれば教えてください😌

お腹大きめの妊婦さんで面接経験された方いらっしゃればどんなデザインのものにされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々妊娠中に娘の満3歳児幼稚園面接予定でした👶🌸
同じく私立で人気園(お受験園ではない)、面接で合否決定です!

結果的には産後に延期してもらったのですが、一度しか着ない予定(入園式時には出産してるため)だったのでメルカリで見てました💦
子供のものはキャサリンコテージや楽天をよく見てました🌸
結局メルカリで2人分揃えてしまいましたが...。

メルカリでも面接時に一度着用したものばかりで、美品も多くやはり安く揃えられるのがメリットでした✨
ほしいデザインとサイズのものは通販だと既に売り切れが多くて...(面接が11月〜12月にかけてが多かったからかも)
中古というのはデメリットかもしれませんが、セット売りしれてる方も多いので見てみるのオススメですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古でも全然OKです🙆‍♀️
    普段ラクマ 、メリカリでよく購入してるのにすっかり忘れてました!
    さっそく見てみます😊
    ありがとうございます♪

• 12月29日