子育て・グッズ 娘の12月下旬お届け予定のランドセルが届かず、不安です。明日電話しますが、もし取り寄せミスで届かなかったらどうしたらいいでしょうか…欲しいランドセルが無くなっているので心配です。 12月下旬お届け予定の娘のランドセルが届きません… ネットで買ったんですが変なサイトではないのですが届きません😞 明日電話してみるつもりですが、もし向こうのミスで取り寄せできていなくて届かなかったらどうしたらいいのか…もう欲しいランドセルは無くなっているので不安で仕方ないです。 無くなるのが嫌だったから早く買わなきゃと4月に買ったのに😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 ランドセル サイト cuocou(9歳, 13歳) コメント ままり 不安になりますね💦 ただ宅配業界も繁忙期なので、遅延している事もあるかもしれないですね🤔私も今日の午前中指定の荷物が20時頃届きました💦💦 早く届くと良いですね😭✨ 12月28日 cuocou コメントありがとうございます😭 不安です😔 サイト自体が発送準備中なのでまだ送ってもいない状態で😭 でも確かに年末年始は忙しいのかもしれないですね💦 12月28日
cuocou
コメントありがとうございます😭
不安です😔
サイト自体が発送準備中なのでまだ送ってもいない状態で😭
でも確かに年末年始は忙しいのかもしれないですね💦