コメント

はじめてのママリ🔰
不安になりますね💦
ただ宅配業界も繁忙期なので、遅延している事もあるかもしれないですね🤔私も今日の午前中指定の荷物が20時頃届きました💦💦
早く届くと良いですね😭✨
はじめてのママリ🔰
不安になりますね💦
ただ宅配業界も繁忙期なので、遅延している事もあるかもしれないですね🤔私も今日の午前中指定の荷物が20時頃届きました💦💦
早く届くと良いですね😭✨
「サイト」に関する質問
トイストーリーホテルって最近あまり人気ない?のでしょうか? 10月頭にディズニーに行く予定があり、ランドに行くのでトイストーリーホテルに泊まろうと考えていました。 ただなぜかホテルの予約=2ヶ月前と思い込んで…
ミンネでベビー服などを売っている方、教えてください! 最近お洋服作りにハマっているのですが、完全初心者なためパターン作りなどの知識は皆無です。 自分が作りたいと思っている形のズボンがあるのですが商用利用OK…
buycaseというサイトでスマホケースを 買われたことある方いらっしゃいますか…? 欲しいケースがあるのですが 海外サイトで、日本語もカタコトだし 怪しいのかな?と躊躇っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
コメントありがとうございます😭
不安です😔
サイト自体が発送準備中なのでまだ送ってもいない状態で😭
でも確かに年末年始は忙しいのかもしれないですね💦