産婦人科・小児科 奈良県香芝市、藤田産婦人科こちらで分娩予約をした際、キャンセル料は… 奈良県香芝市、藤田産婦人科 こちらで分娩予約をした際、キャンセル料は発生するのでしょうか? 予約金はないみたいですが、詳しくお話を聞けなかったのでもし宜しければ教えて頂けると助かります。 何事もなければこちらで出産する予定ですが、ホームページ等もなかったので…。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 分娩 出産 奈良県 藤田産婦人科 香芝市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分の話で申し訳ないんですが…キャンセル料とかは無いと思いますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント