ママリ
出血とか無ければ大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
5週の時はまだ妊娠に気付かずに、運動してたので出血や腹痛がなければ大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私も子ども追いかけるのに結構走ってます。今のところ大丈夫です☺️

24
よくないと思いながら初期の頃から逃げ回る上の子しょっちゅう追いかけ回したり抱っこしたりしてますよ🥲
ママリ
出血とか無ければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
5週の時はまだ妊娠に気付かずに、運動してたので出血や腹痛がなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私も子ども追いかけるのに結構走ってます。今のところ大丈夫です☺️
24
よくないと思いながら初期の頃から逃げ回る上の子しょっちゅう追いかけ回したり抱っこしたりしてますよ🥲
「妊娠5週目」に関する質問
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
5w3日の妊婦です。妊娠するとオリモノが水っぽくなると言いますが、水っぽい日と、生理前のように粘り気があるオリモノが出る日があります。同じ経験がある方はいらっしゃいますか?
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント