子育て・グッズ 1歳7ヶ月さっきみかんを食べさせていたらオエってなった後噴水のように… 1歳7ヶ月 さっきみかんを食べさせていたら オエってなった後噴水のように吐きました💦 吐いた後はケロッとしてるのですが様子見で大丈夫でしょうか? 親が食べろ食べろといつもより多く食べさせ過ぎたのも原因かと思っています💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 親 夫 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はっぱ うちの息子も昔みかん食べ過ぎて吐きました💧 消化しきれなかったようです😩 そのあと吐かずに元気なら大丈夫だと思いますが、消毒は季節も季節なのできちんとします💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント