コメント
みんてぃ
詐欺サイトってことはないですか?相手の口座が凍結されてる可能性がある気がします…
みんてぃ
詐欺サイトってことはないですか?相手の口座が凍結されてる可能性がある気がします…
「お金」に関する質問
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
物価高の中、みなさんお金貯めれていますか? 物価高前に4人目を産んで、家も建てて こんなはずじゃなかったのに〜と お金貯めれるペースが落ちすぎて焦ります😔 なのに先週車を買って ほんとすっからかんです😂
みなさん下着1着おいくら位ですか😌? 仕事復帰に向けてブラを新調したいのですが、あまり お金はかけたくないので安くていい物を探してます! 脇とか痛くなりにくいオススメの下着あれば 教えて頂きたいです✨️
お金・保険人気の質問ランキング
sちゃん
初めて買うお店なので分からないです😭
そういうのって調べても出てきますか?
会社名をしらべてみたのですが出てこなかったです߹ㅁ߹)
みんてぃ
サイト名 詐欺
とかで検索してみるとかですかね。最近のは巧妙ですからなかなか難しいと思います。
消費者センターに連絡でもいいと思います。