お金・保険 通販で洋服を購入し、振り込みしたがお金が入っていない。営業時間内にもかかわらず、なぜか振り込みができない状況。理由は何でしょうか? 通販で洋服を購入し、銀行振り込みだったので 購入先の口座に振り込もうとすると、ただいまお取扱できませんと表示された紙が帰ってきました。 お金は振り込まれておりませんでした。 夕方の事なので営業時間に問題はないと思うのですが なにか理由はありますかね、߹ㅁ߹) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 通販 洋服 お金 銀行 sちゃん(5歳7ヶ月) コメント みんてぃ 詐欺サイトってことはないですか?相手の口座が凍結されてる可能性がある気がします… 12月28日 sちゃん 初めて買うお店なので分からないです😭 そういうのって調べても出てきますか? 会社名をしらべてみたのですが出てこなかったです߹ㅁ߹) 12月28日 みんてぃ サイト名 詐欺 とかで検索してみるとかですかね。最近のは巧妙ですからなかなか難しいと思います。 消費者センターに連絡でもいいと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
初めて買うお店なので分からないです😭
そういうのって調べても出てきますか?
会社名をしらべてみたのですが出てこなかったです߹ㅁ߹)
みんてぃ
サイト名 詐欺
とかで検索してみるとかですかね。最近のは巧妙ですからなかなか難しいと思います。
消費者センターに連絡でもいいと思います。