家事・料理 冷凍した鶏もも肉のひと口大に切ったものを解凍せず、鍋にそのまま入れ… 冷凍した鶏もも肉のひと口大に切ったものを 解凍せず、鍋にそのまま入れて約10分弱煮ました。 食べた時に外は薄茶色で中はほんのりピンクの所もありました! 食感はパサパサではなく、柔らかかったです。 もしかしてまだ火が通ってなかったのかな?と心配です😵💫娘も少し食べたので💦 解凍してない肉なので危ないですかね?🐓 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 茶色 冷凍 解凍 もも肉 🐰 コメント Pegasus 中のピンクの部分はまだ火の通りが甘かったんですね。 もし何かあっても少しおかなを壊す程度かなぁと思います。 12月28日 🐰 やっぱそうですよね😭 柔らかかったので、あれ?ってなりました😞 娘が心配ですがひと切れくらいなら大丈夫ですかね?😭 不安だったのでコメントありがとうございます。😭✨✨✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱそうですよね😭
柔らかかったので、あれ?ってなりました😞
娘が心配ですがひと切れくらいなら大丈夫ですかね?😭
不安だったのでコメントありがとうございます。😭✨✨✨