コメント

★JilLE★
自慰に入るかわからないですけど、挿入前にオーガズム達して、そのまま行為で授かりましたよ?(* 'ω')ノ
★JilLE★
自慰に入るかわからないですけど、挿入前にオーガズム達して、そのまま行為で授かりましたよ?(* 'ω')ノ
「妊娠した」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もよ
そうなんですね!貴重な回答ありがとうございます。