お出かけ 岐阜県にあるホテルくさかべアルメリアの宿泊バイキングディナーに行っ… 岐阜県にあるホテルくさかべアルメリアの宿泊バイキングディナーに行った事ある方いますか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り ホテル 岐阜県 バイキング るる(8歳, 9歳) コメント モモ子 あります!! たくさん種類があるし私が 行った時はカニも有りました🦀 楽しかったですよ( ^ω^ ) お風呂滑りやすくてわたし 転んだので気をつけて下さい!! 10月22日 るる バイキング、ベビーカーで入れるような場所でしたか( ノД`)?ベビーカーの方いましたか? お店にはベビーカー許可得ましたが、なんだか不安で( ´~`) 10月22日 モモ子 椅子とテーブルがいっぱい並んでる って感じなので椅子をどかせば ベビーカーも大丈夫と思います! ベビーカーの方は見ませんでした! でも子供さんは結構いましたね(^^) 朝食は時間になるとバイキングの ルームへ行くのに行列が 出来ていましたヽ(;▽;)ノ 夜は指定席なのでよっぽど 大丈夫と思います!! 10月22日 るる ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
バイキング、ベビーカーで入れるような場所でしたか( ノД`)?ベビーカーの方いましたか?
お店にはベビーカー許可得ましたが、なんだか不安で( ´~`)
モモ子
椅子とテーブルがいっぱい並んでる
って感じなので椅子をどかせば
ベビーカーも大丈夫と思います!
ベビーカーの方は見ませんでした!
でも子供さんは結構いましたね(^^)
朝食は時間になるとバイキングの
ルームへ行くのに行列が
出来ていましたヽ(;▽;)ノ
夜は指定席なのでよっぽど
大丈夫と思います!!
るる
ありがとうございます!