産婦人科・小児科 赤ちゃんの手のむくみまたは、しもやけとかで、皮膚科受診したことあり… 赤ちゃんの手のむくみまたは、しもやけ とかで、皮膚科受診したことありますか? 今日の朝だけ寒いからか、いつもよりもてが腫れた 感じとむくみぽくなっていました。 今お昼からは、普通の手に戻ってるような気もします☺️ 病院も明日までと休みに入るから、とりあえず 昼から皮膚科受診しようとしてるところです。 症状がなくてつれていっても、なにもしてくれない でしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 病院 むくみ 赤ちゃん 症状 ははは(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もする事がなければ大丈夫だねで終わってしまうと思いますがしもやけの対策とかは教えてくれるかなと。 保湿剤欲しいって言えばくれるかも😂 (症状ないとくれない場合もありますが) 12月28日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント