みい
中止にはしていないです🍀
義実家は市内で月に数回行き来があるのと、実家は隣県ですが、年末年始は私が仕事なので子ども達だけ預ける予定になっているため送り迎えも兼ねて私も前後は帰省します🙂
ちなみに子ども達は今日〜2日まで実家で過ごします😌

ママリ
隣の県ですが感染者0のところなので帰りません。
帰る予定でしたがオミクロンが福岡で出たら中止にしようと思っていて出てしまったので😂

幸🍀
普通に行きます。近いので日帰りですが🙂
みい
中止にはしていないです🍀
義実家は市内で月に数回行き来があるのと、実家は隣県ですが、年末年始は私が仕事なので子ども達だけ預ける予定になっているため送り迎えも兼ねて私も前後は帰省します🙂
ちなみに子ども達は今日〜2日まで実家で過ごします😌
ママリ
隣の県ですが感染者0のところなので帰りません。
帰る予定でしたがオミクロンが福岡で出たら中止にしようと思っていて出てしまったので😂
幸🍀
普通に行きます。近いので日帰りですが🙂
「お正月」に関する質問
アラフォーでほぼ友達がいなくなりました。 でもお互いに誕生日お正月くらいしか連絡とらないし、見方によってはもう友達じゃないのかもと思ってます。 ママ友も1人もいないです。 社交性なし、話しかけられる機会もなし…
みなさんのご意見お聞かせください! 来月旦那の従姉妹の結婚式があります。 正直、旦那と従姉妹ですら、全然会う関係でも無く、私も一度だけ法事で会っただけです。お正月なども会いません。 家族で結婚式にお呼ばれさ…
義母に1年に1回お正月に孫を会わせたいと 思ってて、これって非常識ですか? 義母、すぐ息子にLINEします。 私の母親1年前に亡くって、義母に色々 言われました。生理ナプキンの事も 私の母親が教えてないみたいな事も …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント