コメント

ゆきち
同じ4ヶ月の娘がいます。2週間前同じ内容の物+ロタ打ちました。
今ではぐずるだけだったのが、その時は両方のほっぺが真っ赤でした。
なんやろーとは思ってましたが、そこまで気にせずw
次の日にはなくなってました✨
少し様子を見てみてもし気になるようでしたら、病院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか。

のりてぃ
返信ありがとうございます🙇
もうしばらく様子見て、家に帰ったら熱計ってみます(>_<)
なんか片方だけ赤いので
気になって仕方なかったです😅
ゆきち
同じ4ヶ月の娘がいます。2週間前同じ内容の物+ロタ打ちました。
今ではぐずるだけだったのが、その時は両方のほっぺが真っ赤でした。
なんやろーとは思ってましたが、そこまで気にせずw
次の日にはなくなってました✨
少し様子を見てみてもし気になるようでしたら、病院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか。
のりてぃ
返信ありがとうございます🙇
もうしばらく様子見て、家に帰ったら熱計ってみます(>_<)
なんか片方だけ赤いので
気になって仕方なかったです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の女の子なのですがすごく肌が弱いです 身体は荒れないのですが、顔だけ弱くブツブツが頻繁に出ます。 乾燥もすごく、風呂上がりには絶対にアロベビーのクリームを塗ってワセリンを塗っています 朝も昼も乾燥ひ…
来月娘が手術入院する予定です 私も付き添うつもりで準備していますが シャワーなどができるのか不安です 原則付き添いは必要ないとされている病院です シャワーできるなら娘が入る時に一緒にという感じになるんでしょう…
生後18日目の娘がいます 沐浴で質問です 病院のときは午前9.10時に入れてもらえてて 家でも病院に合わせて午前11時ぐらいに入れてます。 徐々に夜にお風呂って定着させたいのと、夜泣きがとんでもない声量なので 夜に沐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきち
ちなみにうちも熱はなく外出先で気付き、もう一度計ってはみましたが、平熱でした。
のりてぃ
返信下にしてしまいました🙇