コメント
ままり
年末年始ではなく、
別の日に帰省予定です✌🏻️
年末年始は家でのんびりしてます☺️
かなた
我が家は車で帰省します。
ご飯も子供のオムツ交換も車内で済ませます💡
-
ままり
車で規制されるんですね!
雪とかは大丈夫なところですか?
お手洗いとかはどうされる予定ですか?- 12月28日
-
かなた
今のところ大丈夫ですが、かなりギリギリラインになる予定なので当日の高速情報見て決める感じですね💡
大人はしっかり手洗いして高速のトイレを使う予定ですが、ポータブルトイレも車に乗せたのでどうにでもなります😆
8時間ほどかかるのでドキドキしてます💦- 12月28日
-
ままり
そうなんですね!
差し支えなければ、どの辺からどの辺まで帰られるか教えてもらってもいいですか?
そうなんですね!お手洗いも危ないのかなとか色々考えると怖くて💦
ポータブルトイレ載せられたのですね!携帯トイレではなくちゃんとしたやつですか?(変な質問してすみません💦)
8時間かかるんですね💦私もそのくらいかかるので悩んでしまいます😣- 12月28日
-
かなた
長野から鳥取まで帰ります😭
トイレはバナナポッティって言う子供のおまるです💡
大人でも使えるもので袋をセットしてトイトレシート?大きいナプキンみたいなのですが、それをセットして使います。- 12月28日
-
ままり
お返事遅くなってすみません😣
長野から鳥取まで帰られるんですね!無事帰れましたか?
私は帰ることにして帰りました!無事に帰省できました!
バナナポッティというのがあるのですね!
初めて知りました!トイレは念の為携帯トイレ買いました!流石にポータブルトイレを用意する時間ありませんでした😢- 1月3日
-
かなた
車中泊の準備までしましたが、全く雪も雨も見ることなく往復できました💡
- 1月4日
退会ユーザー
年末年始は避けます💧
イベントにこだわらず、感染者が減ったタイミングでサッと帰ります🙋
もし飛行機で陽性者が近くにいた場合、あとから濃厚接触者なんて連絡がくると仕事や園や周りに迷惑かけて困るからです😩💦
飲食物や簡易トイレ詰んでどこも寄らずに車でなら行くかなあ💦公衆トイレなんて速攻感染するでしょうし😭
-
ままり
すみません、下にお返事してしまいました💦
- 12月28日
ままり
年末年始は避けられるんですね💦
確かにそうですよね…
うちは日本海側に住んでいて、
関東の実家までは何時間もかかる&雪道なので、車となると…
はじめてのママリ🔰さんは
車で帰られるとのことですが、何時間ぐらいでご実家につきますか?
ままり
そうなんですね!
別の日に帰られるんですね!