コメント
はじめてのママリ🔰
うちは園からサイズなど言われたのが3月前と遅かったのでその時期に揃えましたが、バッグなどは選択肢減ってたので年明けくらいから探しても良いかもしれないです😊
靴は仰るようにサイズがあるので、ある程度直前が良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
次男が4月入園ですが、もう作ったりお弁当箱とかセールしてたので購入しちゃいました✨あとは上靴だけです✨
上靴とかは通年あるものなのでそこまでセールとかは関係ないかもですが、デザイン変更のタイミングが有れば安いの買えました🥰
-
はじめてのママリ🔰
もう作られたのですか😳すごい!
既にセールもしてるのあるんですね💡年明けでいいかーって考えて全然気にして見てませんでした🤣
上靴はギリギリに買おうと思います☺️
回答ありがとうございます🥰- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
布買って母に頼みました😂
イオンとかゆめタウンとかお弁当系の売り場のワゴンで半額になってるものがタイミング合えばあるのでそれで買いました💓
長男の時上靴も最初キャラの高いの買いましたが1ヶ月で履けなくなったので今回は西松屋です😂- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も母に頼む予定です😂
なるほど!ワゴン狙い目ですね!今度イオン行くことあったら見てみます👍
一ヶ月でサイズアウトは悲しいですね😂うちも西松屋にお世話になることにします😂
詳しくありがとうございます🥰- 12月28日
すーママ
上靴は通年商品なので、セールはなかなか無いですよ😅
我が家は靴の流通センターが1番安いと思ってるので、靴流通センターで買ってます
(すぐにサイズアウトするから、本当にシンプルなやつです)
それ以外なら年明けあたりから2月には、どーっと入園、入学準備用品が売り場に並びます(^_^)
3月にはセールも始まりますが、目当てのキャラクターなどある場合はセール待たない方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😅
流通センター、近くにあるのでそこで買おうと思います😆
せっかくなので子供に好きなの選ばせてあげたいのでセール待たず早めに見に行こうと思います!
お礼が遅くなりすみません💦回答ありがとうございます🥰- 12月28日
はじめてのママリ🔰
3月前でも選択肢減っちゃうのですね💦
靴はギリギリにして、その他は年明けからぼちぼち子供と見に行こうと思います!
回答ありがとうございます🥰