コメント
☺︎
いつも楽天で買ってます😊通販も年末年始は発送業務やってないところもあるので間に合うかはわかりませんが😭
退会ユーザー
アットコンタクトでいつも買ってます🙌
いつも買っているコンタクトの箱に度数など書いてあると思うので、ネットで購入する時にその数値を入力すれば注文できますよー!✨
-
mamari
ありがとうございます😊
アットコンタクト 検索してみます。- 12月28日
ココア
自分の度数度数さえ分かってれば買えますよ。
-
mamari
ありがとうございます😊
今使っているコンタクトの箱があるので、度数はわかります。購入できることを義母に伝えました。- 12月28日
ななな
楽天で買ってます🙌
逆に眼科で買った事ないです💦
-
mamari
ありがとうございます😊
義母は、コンタクトは眼科、家電は町(個人)の電気屋さん…という人なのですが、今回はお正月に間に合わないということで相談されました。
私はコンタクトを使わないので、全くわからず…教えていただいて助かります。- 12月28日
mamari
ありがとうございます😊
いくつか質問させてください。
処方箋無でも度数等がわかれば購入できるのですか?
コンタクトレンズは、メーカーが違ったりすると、かなり使用感も違うのでしょうか?
購入する際、気をつけることはありますか?
わかる範囲でよいので、教えていただけると助かります。
☺︎
楽天の中でもお店によるんですが、わたしが買ってるところは処方箋なしで買えます😊カーブが違うとけっこうずれて充血とかもありますし、水分含有量が違うと乾燥も気になるので、できれば同じメーカーがいいですよ👏🏻😊
mamari
そうなんですね。
私はコンタクトを使わないので全く事情がわからず、いろいろ教えていただいて助かります。
今使っているコンタクトの箱等参考にして購入したいと思います😊