ファッション・コスメ うちの主人が、ネット通販でブランドのダウンをかって詐欺にあいました… うちの主人が、ネット通販でブランドのダウンをかって詐欺にあいました。。 送られてきたのは何もかいてないやすっぽいダウンです。 通販側に連絡をしていますが、スルーです。。 こうゆう場合どうしたらいいでしょうか。 買ったこちらがバカなのですが、お金返金させる方法はないのでしょうか、みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 ブランド 通販 お金 主人 えびぴらふ(5歳2ヶ月) コメント うさ 消費生活センターに相談します。 12月28日 えびぴらふ 先程そちらに相談しました!ありがとうございます。 12月28日 ままり 年末のこの時期に酷い目にあいましたね😱 何という通販ですか?😰 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
先程そちらに相談しました!ありがとうございます。