みな
同じくです。私もずっと疑問です。💦💦フォローの数とか限度があるのですかね?
ちはる
投稿を見て直ぐに
私もインスタの
ハッシュタグをフォローしてみたら
できたので
ちょっと調べて見ました!
更新はしたみたいなので
再起動はどうでしょうか?
-
ちはる
こちらも載せておきます!
- 12月28日
みな
同じくです。私もずっと疑問です。💦💦フォローの数とか限度があるのですかね?
ちはる
投稿を見て直ぐに
私もインスタの
ハッシュタグをフォローしてみたら
できたので
ちょっと調べて見ました!
更新はしたみたいなので
再起動はどうでしょうか?
ちはる
こちらも載せておきます!
「Instagram」に関する質問
Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私が知られたく無い親戚が彼の投稿にいいね!押しました。 彼はインスタ自体は非表示にしてます。 その後、私はタグを外したのですが、その親戚のいい…
Instagramしてない人ってどう思いますか? 私はSNSが苦手で、Instagramをしていないです! 元々昔から人の幸せ投稿を見るのが嫌で、Facebookやみく氏など学生時代ら流行っていた時もしていないし、見ると嫌な気持ちにな…
新築を建てる予定です✨️おすすめのキッチン教えて欲しいです😍 タカラスタンダードやキッチンハウスなどInstagramなどSNSでよく見ますが☺️たくさんのメーカーと種類があって絞れてません😵 まだどこで建てるかは決まって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント