みな
同じくです。私もずっと疑問です。💦💦フォローの数とか限度があるのですかね?

ははは
投稿を見て直ぐに
私もインスタの
ハッシュタグをフォローしてみたら
できたので
ちょっと調べて見ました!
更新はしたみたいなので
再起動はどうでしょうか?
-
ははは
こちらも載せておきます!
- 12月28日
みな
同じくです。私もずっと疑問です。💦💦フォローの数とか限度があるのですかね?
ははは
投稿を見て直ぐに
私もインスタの
ハッシュタグをフォローしてみたら
できたので
ちょっと調べて見ました!
更新はしたみたいなので
再起動はどうでしょうか?
ははは
こちらも載せておきます!
「インスタ」に関する質問
今私は25歳で1人目が3ヶ月になります。 周りに結婚したり子どもがいたりする子が全然いません。 結婚してからも私は友達と出かけて遊んでいました。 私が出産の時ラインでお祝いの言葉をくれました。 その後インスタの…
保育園のインスタにちょっとしたイベントがあってその動画が上がってたんですけど、うちの子だけ先生に抱っこされてました😅いつもこんな感じなんでしょうか。入園して1ヶ月経ってないくらいなんですが、この時期はこんな…
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント