コメント
マヤ
0歳から渡します🙋♀️
義親戚の方は一律2千円で決まってたので、年齢関係なく2千円です。
あづ
年齢に関係なく全員1000円です😌
数年前までは小学生がいくらで〜とかやってましたが、面倒だから全員1000円にしようってなりました😅
-
🦁mama🦖 ⋆͛
決まってないと面倒ですよね😭
- 12月28日
マヤ
0歳から渡します🙋♀️
義親戚の方は一律2千円で決まってたので、年齢関係なく2千円です。
あづ
年齢に関係なく全員1000円です😌
数年前までは小学生がいくらで〜とかやってましたが、面倒だから全員1000円にしようってなりました😅
🦁mama🦖 ⋆͛
決まってないと面倒ですよね😭
「お正月」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
お年玉について 義妹(戸籍上は妹ですが私よりずっと歳上です)の所に子供が4人 高校生2名/小学生2名がいます。 うちは妊娠中の胎児が1名/2歳児1名なのでお年玉を貰えるのはまだ2歳児の1名のみです。 高校生には各5000円 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🦁mama🦖 ⋆͛
旦那の所は1人千円って決まってるので準備してるんですが、私の母方の祖父母のお正月に県内の従兄弟夫婦皆来ると思うので、いくら渡したらいいか分からず…😔
決まってた方が渡す方は楽ですよね