あづ
不可能ではないかもしれませんが、かなり難しいと思います😅
飲み込んだとしてもおえってなったり詰まったりするだろうし、何の異常もなくすんなり飲み込むのは無理な気がします🤔
あづ
不可能ではないかもしれませんが、かなり難しいと思います😅
飲み込んだとしてもおえってなったり詰まったりするだろうし、何の異常もなくすんなり飲み込むのは無理な気がします🤔
「病院」に関する質問
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
予防接種について質問です! かかりつけでヒブと肺炎球菌の予防接種を受けて、 別の病院でインフルの予防接種をしたいのですが 同日もしくは翌日など、すぐに打っても大丈夫でしょうか? かかりつけからは、うちの病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント