子育て・グッズ 保育園のパンフレットに娘の写真がないことに複雑な気持ち。同じ経験の方いますか? 小規模保育園に通わせています。園の紹介のパンフレットを作ったらしく、見せてもらいました。 娘のクラスの様子を載せていたのですが、まさかの娘の部分だけカットされてました😭みんなで椅子に座って整列してる写真なのですが、、その日は娘がたまたま休みだったのかは分かりませんが、なぜ娘だけ載っていないのか、なんだか複雑な気持ちになりました😣 こんな経験ある方いないですよね、、?🥲 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 椅子 写真 パン はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!! うちも小規模で、園のチラシ?にウチの子だけ写って無いのと、写ってるけど後ろ姿です😂 確かに複雑な気持ちです🥲😅 12月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 同じような方がいてちょっと気が晴れました🥺 すごーく複雑ですよね、、😭なんで娘だけ?って思いました😢悪気はないだろうけどって感じですね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
同じような方がいてちょっと気が晴れました🥺
すごーく複雑ですよね、、😭なんで娘だけ?って思いました😢悪気はないだろうけどって感じですね😅