ハル
週一でお邪魔してます😅笑
お年賀、渡しますよー!
いつもお世話になってるし😊
後は誕生日、父の日母の日などのイベント毎にお祝いしてます😊
なおこ
持っていきますよ。
私の実家住まいですが、旦那の実家も近くにあってしょっちゅう遊びに行ってます。
折々のそういう行事はしっかりしてる義母なので、我が家もお渡ししてます。
退会ユーザー
持っていかないです!!
はじめてのママリ🔰☺️
持っていってないです😓
はじめてのママリ🔰
持っていきません🙌💦
ハル
週一でお邪魔してます😅笑
お年賀、渡しますよー!
いつもお世話になってるし😊
後は誕生日、父の日母の日などのイベント毎にお祝いしてます😊
なおこ
持っていきますよ。
私の実家住まいですが、旦那の実家も近くにあってしょっちゅう遊びに行ってます。
折々のそういう行事はしっかりしてる義母なので、我が家もお渡ししてます。
退会ユーザー
持っていかないです!!
はじめてのママリ🔰☺️
持っていってないです😓
はじめてのママリ🔰
持っていきません🙌💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私たちを置いて一人で帰りました。 車は人数乗り切らないので別々で来ていました。 今日は旦那が夜飲み会で16時半に家を出るそうです。 その準備までの時間に近くのイオンへ行きクリスマスプレゼントを見たり、旦…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント