ハル
週一でお邪魔してます😅笑
お年賀、渡しますよー!
いつもお世話になってるし😊
後は誕生日、父の日母の日などのイベント毎にお祝いしてます😊

なおこ
持っていきますよ。
私の実家住まいですが、旦那の実家も近くにあってしょっちゅう遊びに行ってます。
折々のそういう行事はしっかりしてる義母なので、我が家もお渡ししてます。

退会ユーザー
持っていかないです!!

はじめてのママリ🔰☺️
持っていってないです😓

はじめてのママリ🔰
持っていきません🙌💦
ハル
週一でお邪魔してます😅笑
お年賀、渡しますよー!
いつもお世話になってるし😊
後は誕生日、父の日母の日などのイベント毎にお祝いしてます😊
なおこ
持っていきますよ。
私の実家住まいですが、旦那の実家も近くにあってしょっちゅう遊びに行ってます。
折々のそういう行事はしっかりしてる義母なので、我が家もお渡ししてます。
退会ユーザー
持っていかないです!!
はじめてのママリ🔰☺️
持っていってないです😓
はじめてのママリ🔰
持っていきません🙌💦
「家族・旦那」に関する質問
単純にただ疑問なんですが不快に思う方が居たらすみません💦 行為が嫌とか旦那は嫌いとかなのに子供が欲しい、1人でしてるのが気持ち悪いという発想にいたる女性はなぜなのでしょうか? 旦那さん可哀想って普通に思うんで…
夫がオンライン英会話に加入しました。 10月にTOEICも受けるため頑張りたいと言ってました。 去年も受けて600点台だったので基本応援してるのですが、月1回30分オンライン英会話したら良い方です。 月額6000円払っていて…
くだらないことなんですが、質問させてください。 昨日私が買い物から帰ってきたら、ドアチェーンを旦那が閉めてました。 以前から何回かあり、その都度悲しい気持ちになると伝えてます。 しかし、旦那は逆のパターンな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント