妊娠・出産 亜鉛のサプリは続けるべきですか?食事での摂取が不安です。 ゆるく妊活を始めるために2ヶ月ほど前からDHCの亜鉛と葉酸のサプリを飲み始めて、昨日、妊娠の陽性反応が出ました。 葉酸は飲み続けるつもりでいますが、亜鉛の方も飲み続けるべきですか? 食事で取り入れていくのは不安があります😅 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 葉酸 食事 妊娠 サプリ 陽性 妊活 亜鉛 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 亜鉛の方も妊娠中飲めるのであれば 摂取していいと思いますよ💭 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2人目ですが、1度流産しているので、摂取しすぎはよくないとかいろんなこと見てると不安になってしまって😂 12月28日 あちゃん 私も流産3回経験してます😂 葉酸は取った方が良さそうですよ⭐️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 不安で考えすぎも良くないですよね😥 葉酸は引き続き摂取していきます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目ですが、1度流産しているので、摂取しすぎはよくないとかいろんなこと見てると不安になってしまって😂
あちゃん
私も流産3回経験してます😂
葉酸は取った方が良さそうですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
不安で考えすぎも良くないですよね😥
葉酸は引き続き摂取していきます😊