ファッション・コスメ 妊娠中って脱色クリーム使用していいのでしょうか?眉毛に使用したいです。 妊娠中って脱色クリーム使用していいのでしょうか?? 眉毛に使用したいです。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り クリーム 妊娠中 yu(3歳1ヶ月, 7歳) コメント べりー* 自己責任だと思います💡 私昨日やりました😌 12月28日 yu 皮膚が痛くなる程度で お腹に影響ってないのでしょうか? 12月28日 べりー* それはまだ産んでいないのでわかりかねます😅なので自己責任です。心配ならやらないが一番かと! 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
皮膚が痛くなる程度で
お腹に影響ってないのでしょうか?
べりー*
それはまだ産んでいないのでわかりかねます😅なので自己責任です。心配ならやらないが一番かと!