アンパンマンミュージアム神戸に行く予定が体調不良でチケット払い戻し…
アンパンマンミュージアム神戸に行く予定が体調不良でチケット払い戻ししたいのですが無理ですよね😭
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
払い戻しは出来ないですね😭
誰かに売るぐらいですかね😭
アンパンマンミュージアム神戸に行く予定が体調不良でチケット払い戻ししたいのですが無理ですよね😭
退会ユーザー
払い戻しは出来ないですね😭
誰かに売るぐらいですかね😭
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅くなり申し訳ありません。
楽しみで一睡も出来ませんでしたが、お金が勿体ない為行きました!今後は興奮等しないようにしたいです😭
退会ユーザー
知恵熱ってありますよね😂
うちはアンパンマンミュージアム行く時は、取れたらラッキーくらいで当日の朝買ってます😂
次は体調良い時に行けると良いですね😍
ママリ
神戸近いんですか??
ですよね、前から予約したら気にしちゃうんでちょっと方法考えないとです
退会ユーザー
うちは名古屋のアンパンマンミュージアムです😆
最近行きましたが、朝イチみんな体調確認してからすぐチケットを取りました!
ママリ
名古屋が近いんですね^ ^
朝イチで取れたらいいですね!今人数制限してるみたいで前日予約取れたら奇跡みたいなものです笑