ココロ・悩み 中間反抗期?反抗期に片足入ってきてる?長男。話は聞かない、口が悪い、… 中間反抗期?反抗期に片足入ってきてる?長男。話は聞かない、口が悪い、片付けない、歯磨きしない、すぐイライラする、寝ない、髪は切らない🤣 とにかく好きなもの作ってお腹いっぱいにさせて、体を動かすことが必要なので習い事増やしました。 かわいいけど体も心も成長していて私がもう小さくないんだと切り替えるのに必死です💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 習い事 片付け 体 寝ない 反抗期 男 マミー(6歳) コメント あちゃん 第1反抗期がきているとこかもしれないですね⭐️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント