妊娠・出産 もちろん病院によっても違うのは承知で促進剤を3〜4点滴で打たれたの… もちろん病院によっても違うのは承知で 促進剤を3〜4点滴で打たれたのですが退院時どれくらいかかりましたか?私は個人院で産みました! 微弱陣痛の為に使用されたので3割負担になります。 あともし分かれば子宮収縮剤の点滴とかはそんなに高くないですかね?🥺 よろしくお願いします(T ^ T) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 病院 微弱陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も陣痛が弱くて促進剤使いましたが5,500円でした😊 吸引分娩とかは分かりませんが、友人は+で20,000円程度支払ったなんて聞いたことあります。 12月28日 はじめてのママリ🔰 保険が効くとそんなもんなんですね🙏✨ 何万とかするかと思ってました😭! ありがとうございます💪💕 吸引はちょっと高めなんですかね🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険が効くとそんなもんなんですね🙏✨
何万とかするかと思ってました😭!
ありがとうございます💪💕
吸引はちょっと高めなんですかね🥺